なぴママ
どうして嫌いなのかを聞いてみては?
苦いとかの訳を話してくれるのなら、料理方法変えてみたり。
あとは人参ならすりおろしてハンバーグにとか?
小さい頃人参の青臭さが苦手ですりおろした人参が入ったハンバーグを食べてたなーと思い出しました。
V
色々教えていただいてありがとうございます。
早速やってみます(*^-^*)
なぴママ
どうして嫌いなのかを聞いてみては?
苦いとかの訳を話してくれるのなら、料理方法変えてみたり。
あとは人参ならすりおろしてハンバーグにとか?
小さい頃人参の青臭さが苦手ですりおろした人参が入ったハンバーグを食べてたなーと思い出しました。
V
色々教えていただいてありがとうございます。
早速やってみます(*^-^*)
「キャラクター」に関する質問
ちょっと、だいぶイラついた話です😂 家族旅行で有名テーマパークにきたんです。なうです😂 旦那は毎回自分のグループの人4.5人にお土産を購入するんです。それはまぁいいんですよ! そしたら今回、その中の23?くらいの…
どこから発語とカウントしますか?? アンパンマンを見つけたときに、「あ!アンパン!」と言いますがキャラクター系ほぼアンパン!って言ってる気がします💦 アンパンマンを見つけた時だけ、しかもアンパン!じゃなくて…
90サイズって寿命短いですか? 今1歳10ヶ月の女の子です。 身長は83cmくらいです。 身長も体重も平均中の平均です。 長袖で好きなキャラクターとコラボしている服がありました。 サイズは90か100しかありません。 95っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント