mini
子供は掛物とかで直ぐに体温が変わりますし、寝起きすぐは高いイメージがあります😊大人は体温低いですけどね🙂熱があればすぐに下がったりしないので体調不良ではなく熱がこもっていただけかなと思いますよ😌
mini
子供は掛物とかで直ぐに体温が変わりますし、寝起きすぐは高いイメージがあります😊大人は体温低いですけどね🙂熱があればすぐに下がったりしないので体調不良ではなく熱がこもっていただけかなと思いますよ😌
「保育園」に関する質問
夜中(3:00)に上の子が38度あり座薬を入れました。 今測ったら36.7度まで下がってました。 座薬の効果で一時的に熱が下がってるだけですかね?😭 本人は保育園行きたいって言ってますが みなさんならどうしますか?😭😭
保育園の水遊びで、着替えを入れる袋がジップロック(チャック付きのビニール袋).という指定なんですが、同じ方いますか? 毎日使い捨てしていますか?🤔 2ヶ月くらいほぼ毎日あるので、使い捨てだとかなり枚数いるなーっ…
ワンオペワーママです。 クリニック勤務しています。旦那が単身赴任で週5のパートで働いています。6時間勤務です。 転職したばかりで覚えることも多く、最近夜泣きもありワンオペの疲れもあって、からだがだるいです。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント