その他の疑問 2つ質問があります!1つは貰って嬉しい結婚祝い。旦那の会社の友達なんで… 2つ質問があります! 1つは貰って嬉しい結婚祝い。 旦那の会社の友達なんですが10年以上の付き合いです◡̈ 仕事の事でもサポートしてくれる大事な相棒のような存在です(*^^*) 私としても嬉しいので今から何をプレゼントしようか考えてます! 2つ目は友達が引っ越してしまうので何かプレゼントしたいです。 何を贈ったら良いか全然、思い浮かびません(´Д`) どちらも、お知恵を貸してください(´×ω×`) 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 旦那 プレゼント 友達 会社 結婚 引っ越し Lynn(9歳, 18歳) コメント 大宮杏子 カタログ~かな。やっぱり自分で選びたい私です。 3月15日 Lynn コメントありがとうございます😊 カタログですか~! 結婚祝いでカタログというのもあるんですね! だいたい、お返しする時にカタログというイメージが強いです。 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
コメントありがとうございます😊
カタログですか~!
結婚祝いでカタログというのもあるんですね!
だいたい、お返しする時にカタログというイメージが強いです。