ma
大丈夫ですよ!!!!
ゆうり
大丈夫です✨✨
一時的に平熱より高かったのかもしれないですね。
りんご
大丈夫と思います😊✨
あーたん
みなさんありがとうございます😭2週間前尿路感染症で入院した時もおっぱいはよく飲むけど熱があったので…ちょっと敏感になりすぎてますね😅
ma
大丈夫ですよ!!!!
ゆうり
大丈夫です✨✨
一時的に平熱より高かったのかもしれないですね。
りんご
大丈夫と思います😊✨
あーたん
みなさんありがとうございます😭2週間前尿路感染症で入院した時もおっぱいはよく飲むけど熱があったので…ちょっと敏感になりすぎてますね😅
「おっぱい」に関する質問
男の子だからかなあ? 縦抱きで授乳したあとそのままおっぱいの谷間に顔を埋めてグリグリしたあと谷間のところに顔をのせて寝てしまいますwww 女の子でもありますか? 男の子であるよー!ってコメントもお待ちしてます笑
2月3日に産まれて生後7日なのですが、母乳に、ついて悩んでます。完母希望なのですが、中々赤ちゃんが上手く乳首を吸ってくれません😢タイミングを掴むのが難しくて、退院時指導では直母0だったので、1日40〜60mlを3時間置…
旦那の実家に行った時 娘におっぱいあげるので 違う部屋に移動するのですが 義理父が、見いひんのにここであげたらいいねんって 言うてきますが、 嫌ですよね?😅 実の父の前でも隠すのに😅 家にいくたび、娘お風呂いれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント