コメント

ぞうさん
小さい子がいるのもそうだし、子育てに対して理解ある会社でも妊婦ですと言って雇ってくれるところはまず少ないかと思います…

ぞうさん
小さい子がいるのもそうだし、子育てに対して理解ある会社でも妊婦ですと言って雇ってくれるところはまず少ないかと思います…
「転職」に関する質問

資格職で違う仕事している方いますか?? 資格職で働くのは大変だったし、(持ち帰り仕事とか。)なかなか短時間の勤務も求人が少ない仕事だったので、 違う職種に転職し、この度雇用して頂きました。(習字2にちだし、短…

職場の人の意地悪な言動を毎日見たり聞くことが、本当にストレスです。。 看護師です。 36歳独身の人と、40代3人の子供がいるスタッフ。 周りのスタッフや患者の言動を見るたびにクスクス笑ったり、文句を言ったり。 …

三年前に、当時の会社で知り合った同じシングルのママ友さん。 給料日に必ず返す!と、過去に3回、お金を貸してほしい、と連絡が来ました。 3回とも、約束の日にキチンと返済されてますが…… 今回は短期間に2回、貸して…
お仕事人気の質問ランキング
ちー
妊婦は無理だと思います💦
産んでから育休中に転職した方いるかな(><)と思いまして。
沢山のママがいらっしゃるので、
そういう方がいてもおかしくないかなぁと思いましたが、、
コメントが無いのでやはりかなり少数でしょうかね。。。
とりあえず、落ち着いたら転職活動しようと思います。
コメントありがとうございました!