コメント

ぞうさん
小さい子がいるのもそうだし、子育てに対して理解ある会社でも妊婦ですと言って雇ってくれるところはまず少ないかと思います…
ぞうさん
小さい子がいるのもそうだし、子育てに対して理解ある会社でも妊婦ですと言って雇ってくれるところはまず少ないかと思います…
「資格」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか? また他の案や、厳しいお声でもいいので是非アドバイス頂きたいです😭🙇♀️ 過去のモラハラと経済DV、性格の不一致などが理由で旦那と離婚したいです ですが中卒、職歴も資格も貯金もありま…
皆さんなら参加されますか? 私は資格上メンズサロンに勤務しており、 職場が男性ばかりです。 私以外の男性は全員仲が良く、私は昨年入社したのもあり、なかなか馴染めていません。 挨拶しても返ってこなかったり、コミ…
癌になっても出来る仕事はありますか? 無資格でパソコンも触った経験が殆どありません。 ただ、今までのような接客やインフォメーションの仕事が出来なくなりますので、何か出来るような仕事はないでしょうか…治療費や生…
お仕事人気の質問ランキング
ちー
妊婦は無理だと思います💦
産んでから育休中に転職した方いるかな(><)と思いまして。
沢山のママがいらっしゃるので、
そういう方がいてもおかしくないかなぁと思いましたが、、
コメントが無いのでやはりかなり少数でしょうかね。。。
とりあえず、落ち着いたら転職活動しようと思います。
コメントありがとうございました!