※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ココロ・悩み

父の日にプレゼントするコーヒー豆についてオススメが知りたいです。美味しいコーヒー豆やオーガニックコーヒーを教えてください。

父の日に父が好きなコーヒーをプレゼントしようと思っています。オススメのコーヒー豆やオーガニックコーヒーをご存知の方いらっしゃいますか?なにが美味しいのか教えてください。

コメント

小川珈琲はコクがあって美味しいです。
カルディコーヒーも好きです。カルディに行けば買えるので、買いやすいと思います。
オーガニックでなくてすみません。
喜んでもらえるといいですね。

カルディなどどこでも買えるお店や、ネットで買うなら京都のびーんず亭がおすすめですが、本当のコーヒー好きへの贈り物ならお近くにもきっとあると思います。お店で生豆を焙煎しているような珈琲店が一押しです。一番安いコーヒーでも鮮度がちがうので、カルディやスタバなどのコーヒーと飲み比べると格段に違いますよ。

はじめてのママリ🔰

私もカルディのアイスブレンドがマイブームです😊

けーたんまま

東京銀座にあるドリバコーヒーはいかがでしょうか?
オンラインショップもあります。
デザインもオシャレで毎月その月のコーヒー豆が出てますよ!よければ調べてみて下さいね。