コメント

退会ユーザー
今まで大変なことがあった分、きっといい未来がヌーピーさんに待ってますよ🤗トントンと行きそうなのが、きっとその予兆だと私は思いますよ✨
退会ユーザー
今まで大変なことがあった分、きっといい未来がヌーピーさんに待ってますよ🤗トントンと行きそうなのが、きっとその予兆だと私は思いますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
陰キャが陽キャの集まりに入ると めちゃくちゃしんどくないですか🥵? 友達家族と遊びに行ったら たまたまその友達の知り合い家族に 出会ってしまい私も微妙に知り合いだったので 3家族で行動する感じになりました💦 私…
私は結婚してから家族旅行一回しか行ったことがなくて 旦那が旅行あんまり好きじゃないです いつも、長期休みは旦那の実家と私の実家を往復したら終わります 同じ県内にあるから、別に遠くないです 子供は二人います 子供…
これは軽い鬱なのか? 前々から気分が落ち込んでしまうことがたまにあるのは自覚していたのですが、数ヶ月前に些細なことが重なりいつもよりひどい落ち込み方をしました。 子供にも普通に対応できず、旦那が帰ってきて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ヌーピー
ありがとうございます😭😭
昨日保育園からは「願書送りますね~」、派遣会社からは「履歴書書いたらいつでもいいからこっちおいで~。」って一気に動きが見えました😅
本当に初期の初期なんですがトントン行きそうで。。
初めはいい職場と思ってたら、生ぬるかったり、年下がトップ(私です)になったのが気に食わないのか嫉妬してくる男がいたり散々でした😅
私自身も上としたの板挟みからイライラして後輩に当たってしまって新人から「上がイライラしてたら空気悪くてミスも増える」なんて言わせてしまった事もありました😭
そんな私でもいい職場見つかるといいなぁ😖