子育て・グッズ 子どもの髪型について相談です。結婚式に参加する娘の髪が男の子に間違われる。結びたいが嫌がる。切るべきか、他の解決策は? 子どもの髪型についてです。 横髪が伸びず、後ろ髪だけ伸びていてよく男の子に間違われます💦結びたいのですが結ぶのがいやみたいでゴムをすぐ取られてしまいます😅 2週間後に結婚式があるのですが、式だけ娘と参加しようと思っていて、どうしたもんかと悩んでいます…。 思い切って切っちゃうのがいいんでしょうか🤔 他になにか解決策ありませんか?🥺 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 男の子 結婚式 髪型 のりたま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 鏡見せて「うわー!お姫様みたい!かわいい!」とか褒めてもダメですか?😅 ゴムだけが嫌ならカチューシャとかターバンとかもありかなと思います。 6月4日 のりたま かわいいと褒めてもノるのは一瞬で、気づいたら取られています😭 ターバンかわいいですね😍取られそうな不安はありますが、試してみます💕😁 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりたま
かわいいと褒めてもノるのは一瞬で、気づいたら取られています😭
ターバンかわいいですね😍取られそうな不安はありますが、試してみます💕😁