※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

転勤で今のところに引っ越してきて約二年。とても仲良くしてくれるお友…

転勤で今のところに引っ越してきて約二年。とても仲良くしてくれるお友達が何人かできました。そのお友達のおかげで私も息子も慣れない土地で楽しく過ごすことができました。
しかし、今回また転勤で離れることに。
とっても寂しい、、😭
で、ほんの気持ちのプレゼントを数組の親子にしたいんですけど、何がいいですかね、、

親の年齢はみんな近くて30すぎくらい、子どもも同い年で3歳です。

コメント

ゆうひ

仲の良い人だけ呼んでホームパーティーでおもてなししてはどうですか?
その時に写真もイッパイとって🎵

ホームパーティーとまでいかなくても、今からの時期ならBBQとか☺

黄色い花ちゃん

私ならお菓子の詰め合わせにします。
お互いに気を遣わなくていいかな〜と思いました(っ.❛ ᴗ ❛.)っ

あおい

少しシチュエーションは違いますが、職場で送別されるときに同僚にハンカチを貰いました🎵

その職場でのエプロンと同じ柄のハンカチがあって、あおいさんと言えばこの柄だと思って…☺とプレゼントしてくださり今でもハンカチを見るたびにその方を思い出してます😊

お子さんはおやつが嬉しいかなと🙌

もも

ありがとうございます!!