コメント
🍓
専業主婦ですが、献立を考えるのが辛すぎて、オイシックスのキットを毎食使ってます😊
取り分けられるので娘も食べれてて楽チンです!
🍓
専業主婦ですが、献立を考えるのが辛すぎて、オイシックスのキットを毎食使ってます😊
取り分けられるので娘も食べれてて楽チンです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の末っ子。 最近イヤイヤするようになり…😭 試しにイヤイヤしそうだなと思ったら先回りして大げさに褒めるようにしたらノってくれた😂 お風呂入るのを嫌がったら「えー?!1人で服脱げちゃうの?!すごーい!」 歯磨きを…
幼稚園、保育園に対してあんまり肩入れしてないとゆうか かなり心を開いてる訳じゃないって方いますか?🥺 ※批判不要🙅♀️同じ方のみで! ママリで幼稚園関連を質問すると 結構先生と共有したほうがいい!とか なんでも…
こう言う時皆さんどうしてますか? 母乳よりの混合で過ごしています🌼 20:10 ミルク90飲んで寝て起きて... 22:05に起きておっぱい探してる感じだったので咥えさせたらちゅぱちゅぱしながら寝ました 私の感覚的には飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻 S a a 🌻
コメントありがとうございます🌟
オイシックス高くないですか?😭
でもやっぱり、楽そうですよね💦
🍓
割高ですがとっても美味しいですよ😊無添加なので娘にも安心してあげられます✨
食費は月15万ほどです!
🌻 S a a 🌻
15万ですか?!(笑)
す、す、す、凄いですね😅
🍓
そうです😅割高ですよね😂
🌻 S a a 🌻
うちは無理そうです😅