初の人工授精でhcg10000を打ちました。質問は、hcg10000の影響期間、ルトラールの生理遅れ、肌荒れの副作用についてです。
いつもお世話になってます!
今回は初の人工授精で、期待してはいけないと思いつつも期待してしまいます💦
今までhcg5000しか打ったことが無いのですが、今回は転院した不妊専門病院でhcg10000を打ってもらいました(๑•̀ㅂ•́)✧
質問が3つあるのですが、
❶判定日が高温期15日目なんですが、この日までにhcg10000の妊娠検査薬に対する影響は無くなっているものなのでしょうか?
hcg5000の影響が高温期11日目まであったことがあるので、影響がありそうな気がするのですがどうなんでしょう??
❷ルトラールという薬を服用しています。
先生によると、妊娠していなかった場合、薬の影響で生理が遅れるらしいのですが、皆さんはどうでしたか?やはり遅れるものなのでしょうか?
❸ルトラールという薬の副作用に肌荒れはありますか?
花粉症で肌が荒れているのか、薬の副作用なのかわからなくなってしまいました。
肌がかゆくなったり、小さなぶつぶつができたり、ピリピリしたり💦
花粉症は何年も前からですが、こんなんだったかな?と。
質問ばかりですみません💦
教えてくださると助かります。゚(゚´Д`゚)゚。
- ぽん(7歳)
コメント
さらい
ルトラール、飲みました。私も生理が遅れると思って妊娠に期待していなかったら、妊娠してました。
はだあれはありませんでした。
ぽん
私もそんな感じで妊娠できてたらめっちゃ嬉しいんですが💦
肌荒れは普段全くといっていいほどしないので、花粉か薬の影響かなぁ?と。
回答ありがとうございました
(❁・∀・❁)
さらい
今回初めてルトラール飲んで妊娠できました。
赤ちゃんきてくれますように!