サプリ・健康 産後体調不良になった方いらっしゃいませんか?産後1ヵ月を超えたあたり… 産後体調不良になった方いらっしゃいませんか? 産後1ヵ月を超えたあたりから月に1回39度を超える熱が4日ほど続きます。今日3回目が始まりました💦 同じような方いらっしゃいませんか😭 ただ疲れが溜まっているだけなんですかね😅 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 産後 熱 体調不良 RIR(妊娠15週目, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント あいりーん 私もです😭😭 毎月数回38度以上の熱が出て、2ヶ月に1回は39度以上でます( ; _ ; ) しかもいつも週末です。 たぶん疲れだと思います(¯―¯٥) 6月4日 RIR 同じ方がいらっしゃって安心しました😭 疲れですかね💦 ありがとうございます✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
同じ方がいらっしゃって安心しました😭
疲れですかね💦
ありがとうございます✨