コメント

エリカ
ヒールがないものを履いて行きました😊

mwm
4月に子供連れて結婚式に参列しました。 低めのヒールを履きました! 3歳児で暴れまわるので高いのはちょっとって感じでした😅
-
2mama
ありがとうございます!
まさに、、笑
うちは主人も参列予定なので上の子を追いかけるのは任せようかと思うのですが、
下の子はぐずったら抱っこするのは私になると思うのでその際ヒールだとやっぱり危ないよなぁ😫って思いました😢💦- 6月4日

レディバグ
結婚式に履いていけるヒールって高さ制限?マナー?ありましたよね?私はヒールが高いものが好きなので、マナーの範囲内でできるだけ高いものを履いちゃいます( ᷇࿀ ᷆ ) 普段からヒールのあるくつを履いていてそれで子供と過ごすことに慣れているのであればヒールの高さは問題ないかなって思います👠
-
2mama
基本は高さのあるものがいいですよね😢❤️
もともとヒールをよく履くほうで、妊娠中もたまに履いていたのですが転んでからやめました…😫💦
もうそれからずっとスニーカーで、ヒール今履いたら転ける自信あるのでやはり低いものかぺたんこのものも探してみます😢
ヒールがないフォーマルを持っていなくて😭- 6月4日
2mama
それが一番安心ですよね😭🙌
ありがとうございます😌❤️