※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2mama
子育て・グッズ

子連れで結婚式参列した方、ご自身の履き物はどうされましたか??👠ヒールの高いものだとやはり危ないですよね??😫

子連れで結婚式参列した方、
ご自身の履き物はどうされましたか??👠
ヒールの高いものだとやはり危ないですよね??😫

コメント

エリカ

ヒールがないものを履いて行きました😊

• 2mama

2mama

それが一番安心ですよね😭🙌
    ありがとうございます😌❤️

• 6月4日
mwm

4月に子供連れて結婚式に参列しました。 低めのヒールを履きました! 3歳児で暴れまわるので高いのはちょっとって感じでした😅

• 2mama

2mama

ありがとうございます!
    まさに、、笑
    うちは主人も参列予定なので上の子を追いかけるのは任せようかと思うのですが、
    下の子はぐずったら抱っこするのは私になると思うのでその際ヒールだとやっぱり危ないよなぁ😫って思いました😢💦

• 6月4日
レディバグ

結婚式に履いていけるヒールって高さ制限?マナー?ありましたよね?私はヒールが高いものが好きなので、マナーの範囲内でできるだけ高いものを履いちゃいます( ᷇࿀ ᷆ ) 普段からヒールのあるくつを履いていてそれで子供と過ごすことに慣れているのであればヒールの高さは問題ないかなって思います👠

• 2mama

2mama

基本は高さのあるものがいいですよね😢❤️
    もともとヒールをよく履くほうで、妊娠中もたまに履いていたのですが転んでからやめました…😫💦
    もうそれからずっとスニーカーで、ヒール今履いたら転ける自信あるのでやはり低いものかぺたんこのものも探してみます😢
    ヒールがないフォーマルを持っていなくて😭

• 6月4日