妊活 うまくタイミングをとれているか気になってしまって🤭青い帯のところが生… すみません、排卵日がどのあたりだと思いますか???うまくタイミングをとれているか気になってしまって🤭 青い帯のところが生理期間。 やはり体温が下がっています。 毎日頑張って測り続けていたら いつのまにか高温期になっていて😮 27〜31日のどこかだとは思いますが、 何日だと思いますか??? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 排卵日 生理 高温期 体温 りー(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 漣 うーん、見た感じだと29か31日なのかなぁ、と思います。 タイミングはしっかり取れていると思います 6月4日 りー ありがとうございます!! 基礎体温も以前はもう少しギザギザしててなかなか自分でタイミングとるのが難しかったんです! 引き続き希望を持ちたいと思います🥰 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとうございます!!
基礎体温も以前はもう少しギザギザしててなかなか自分でタイミングとるのが難しかったんです!
引き続き希望を持ちたいと思います🥰