※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あらし
その他の疑問

マイホーム着工して10日は経つのですが全然進んでいません。旦那とこの…

マイホーム着工して10日は経つのですが
全然進んでいません。
旦那とこの期間があったらわざわざ実家に引っ越すことないよねーと言ってます(引き渡しまでの3週間アパート更新日がきてしまうので、旦那の実家に住みます。)

あとからできた分譲地のほうがもう建物ができていて
うちは本当に家に住めるのだろうか‥とかなり不安です。
差し入れもいるタイミングが毎日ではないので、全然持って行けません。

みなさんマイホームそんな感じでしたか?
大手じゃないから遅いんですかね💧

コメント

T

進まない、がどんな程度かわかりませんが…今更地の状態で手付かずなんですか?

• あらし

あらし

1日、2日目くらいに更地に家の敷地、屋根の広さに紐が張ってあって
    資材が置いてあるだけです。
    始まるねー!なんて旦那と話していたけれど行くたびずっと同じ状況が1週間は続いています。
    差し入れも全然渡せません💦💦

• 6月5日
COCORO

我が家はもうすぐ着工します。
着工しても 同じ時期に立てる人がいて順番を待つ感じなので…いつ上棟になるのかもわからないみたいです(笑)熊本地震があったりでなかなか現場の方も足りないと聞いてます。