妊娠・出産 もうすぐ4歳になる子供が最近おっぱい飲みたい!と言ってきます🤣ただの、… もうすぐ4歳になる子供が最近おっぱい飲みたい!と言ってきます🤣 ただの、おふざけかな?もしかして、、妊娠とかないかな?🥰 こうゆう経験ある方🙋♀️ 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 3 妊娠 4歳 おっぱい y コメント ( ¨̮ ) 妊娠わかって最近おっぱい飲む振りで 近くにお口持ってくることがあります😓💦 6月4日 y やっぱりあるんですね🥰💕 甘えてくる感じですか?? 6月5日 ( ¨̮ ) そうですね😂 赤ちゃん返りはないけど ○○のことかわいい?って 聞いてくる甘え方が 多いですね💓 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
やっぱりあるんですね🥰💕
甘えてくる感じですか??
( ¨̮ )
そうですね😂
赤ちゃん返りはないけど
○○のことかわいい?って
聞いてくる甘え方が
多いですね💓