コメント

⸜( ˙▿˙ )⸝
よっぽどお孫さんが
かわいいんでしょうね😁✨
私の母はそんなに
してきませんが仮に
何回もしてきても既読せずに
スルーしときます😂(笑)

退会ユーザー
うちの親です(笑)上の子からなので慣れました😅
通知OFFしてスルーです。
スルーしてたらLINEのテレビ電話してきますが(笑)
-
はじめてのママリ🔰
一日に何度も送ってきますか?なんでそんなに暇なんだって感じです😭
- 6月5日
-
退会ユーザー
めっちゃきます(笑)土日なんてひどい😅
私が送った動画をまた送ってきてこれお気に入り、
これのここがいい!とか、
写真を切り取ってこの部分お気に入りとか。
もう完全無視ってます😅
大事な用事は電話してと言ってあります(笑)- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
私の母だけじゃなくて安心しました💓引き続き無視していきたいと思います😂
- 6月5日

はじめてのママリ🔰
うちも1日に何回ってほどでもありませんが、結婚してからほぼ毎日送ってくるようになりました😅
まだ孫はいないので、うちの場合私が家を出てから飼い始めた犬の写真とか動画です。
あとは孫めっちゃ楽しみにしてくれてて、もうおくるみとかベビードレス編んだりしてくれててその途中経過とか🤣
寂しいのかなーとか、楽しみで見て欲しいんだろうなーとか思ってなるべく返事しますが忙しい時はスタンプだけ適当に返してます🤣
-
はじめてのママリ🔰
本当返事するまで永遠に送ってきますよ。。返事してもそこからまた永遠に送ってきます💦仕事もしてて旦那もいるのにそんなに暇?ってかんじです。お母さん可愛いですね!人の母親のそういったエピソードはほっこりします💓
- 6月5日

退会ユーザー
私の親です笑
うざいとは感じませんね...!
毎日テレビ電話してます笑笑
ラインはいつもシカトです❤️
-
はじめてのママリ🔰
優しいですね!!いつもは我慢できるんですが、忙しいときに永遠と送ってきてうざくてたまりません😢
- 6月5日

ママ頑張ってます
私の母も毎日のようにカカオからテレビ電話かかってきます笑
なので通知オフにしました笑
でも母も悪知恵がついたのか普通の電話してからカカオにするね!って言うようになり
普通の電話もあまり出ないようにしました😂
-
はじめてのママリ🔰
電話で何話してますか?😱電話だったらブロックしちゃいそうです。笑
- 6月5日
-
ママ頑張ってます
子供達何してるの?とかです😂
家近いので電話のブロックしたら家まで来ちゃいます😂- 6月5日

ぴよ。
私の友達はお母さんからのLINEがしつこくて嫌でブロックしたって言ってましたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
いや~~お友達さんの気持ちわかります。ブロックしたいです。笑 でもそんな勇気ないです😂
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
本当何て返していいか分からないLINEを無視してても永遠に送り続けて来るので困ります。笑