ファッション・コスメ GUの写真のブラフィール、って上からめくって授乳できそうですか?使って… GUの写真のブラフィール、って上からめくって授乳できそうですか? 使ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 2 授乳 写真 GU pooh(9歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 昨年夏、デザイン違いのものを買いました。 上からポロリして授乳は苦しかったです。生地伸縮しなくて。 UNIQLOのエアリズムとヒートテックのほうが◯です。 3月14日 pooh やっぱりそうですか〜 肩がヒモのキャミじゃないとのばしてポロンは難しいですよね。 下にレースが付いてる授乳キャミが欲しくてさがしてるんですがなかなかなくて。 で、GUのコレに行き着いたんですが(´・_・`) 3月14日 退会ユーザー いいえ、UNIQLO エアリズムはタンクトップですよ。タンクトップブラトップ着ます。 ヒートテックは長袖の。 襟ぐりの生地伸びるので授乳しやすいです。 3月14日 pooh そうなんですか(´・ω・`) ユニクロのならタンクトップでも伸ばしてポロリができるんですね~ GUのは伸縮性ないなら難しそうですね。 近くに店舗がなく、ネットで買っちゃおうか考えてましたがやめておきます。 ありがとうございました😃 3月14日 退会ユーザー 長女のときからブラトップ愛用してますから(*^^*) 授乳ブラより手軽です(笑) 3月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pooh
やっぱりそうですか〜
肩がヒモのキャミじゃないとのばしてポロンは難しいですよね。
下にレースが付いてる授乳キャミが欲しくてさがしてるんですがなかなかなくて。
で、GUのコレに行き着いたんですが(´・_・`)
退会ユーザー
いいえ、UNIQLO エアリズムはタンクトップですよ。タンクトップブラトップ着ます。
ヒートテックは長袖の。
襟ぐりの生地伸びるので授乳しやすいです。
pooh
そうなんですか(´・ω・`)
ユニクロのならタンクトップでも伸ばしてポロリができるんですね~
GUのは伸縮性ないなら難しそうですね。
近くに店舗がなく、ネットで買っちゃおうか考えてましたがやめておきます。
ありがとうございました😃
退会ユーザー
長女のときからブラトップ愛用してますから(*^^*)
授乳ブラより手軽です(笑)