子育て・グッズ いろいろ理由があり、やっとトイトレ始めました!アンパンマンの補助便座… いろいろ理由があり、やっとトイトレ始めました! アンパンマンの補助便座を買い、帰ってすぐ連れていったら喜んで乗ったのに… 子供が脇のビデボタンを( ^o^)ノ 凸ポチッ お尻にピシャー!! ビックリしてギャン泣き 笑笑 、 、 、 しばらく、トイレに行かなそうです(¯―¯٥)笑笑 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 補助便座 アンパンマン トイレ トイトレ ギャン泣き 明★MaMa(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント