退会ユーザー
とりあえず近所の助産院探して電話してみたらいいと思います😭
私もピザとソフトクリームがたたって今痛い所です〜😱
わたしはお風呂であったまってお風呂の中で絞ると濃い乳と乳カス出てきて出し切るとスッキリするんですが、差し乳なので助産院で出し方教わってそのやり方で摘んで搾乳してます💦結構擦るような感じで難しいです😂
しごくようなかんじです!
退会ユーザー
とりあえず近所の助産院探して電話してみたらいいと思います😭
私もピザとソフトクリームがたたって今痛い所です〜😱
わたしはお風呂であったまってお風呂の中で絞ると濃い乳と乳カス出てきて出し切るとスッキリするんですが、差し乳なので助産院で出し方教わってそのやり方で摘んで搾乳してます💦結構擦るような感じで難しいです😂
しごくようなかんじです!
「授乳間隔」に関する質問
生後2週間です。完母ですが、授乳間隔が2時間以上開くとかなり胸が張り、しこりのようなものができます。押すと少し痛いですが触れないほどではないです。これは自分で飲ませる前や飲ませてる時にマッサージしてほぐして…
生後2週間です。完母ですが、子の吸う力が弱いのか私の吸わせ方が下手なのか、母乳分泌量が多いのか、2時間以上授乳間隔があくと結構胸が張ります。3時間置くと結構ガチガチです。しこりのようなものもできます。 そこで…
完母なのに12時間、片方のおっぱいの授乳間隔が空いてしまいました。 赤ちゃんが寝落ちするので、1回の授乳が片方ずつです。交互にあげているはずが、どこかで狂い、気づけば片方のおっぱいがぱんぱん。 恐らく12時間くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント