※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずちゅん
雑談・つぶやき

離乳食…しばらくお休みしようかな(´-ω-`)全然食べないし、怒るし…

離乳食…しばらくお休みしようかな(´-ω-`)
全然食べないし、怒るし…

コメント

つぶやきに失礼します!
うちの娘も食べません(´~`)
なので一週間お休みして、こないだ再開して見ましたがやっぱり食べないのでまたお休み中です(-_-)笑
でも、あげなくていいのかなぁと悩んだ末にベビーフードを食べさせてみたら手作りよりは食べました(T_T)
ベビーフードは7ヶ月用の物なので、だいぶしっかり味付けされていました!濃い味が好きなのかな(´~`)
まだお子さん5ヶ月なら焦る必要もないし、お休みしてもいいと思いますよ( ¨̮ )!

• ゆずちゅん

ゆずちゅん

やっぱり赤ちゃんでも好き嫌いあるんですかねー(´・ω・`)
    私も1週間お休みです!
    次回はベビーフード試してみたいと思います(^^)d

• 3月14日

退会ユーザー

うちの娘の場合はおっぱいが好きすぎるせいかもしれません(´~`)
    一日中おっぱいにまとわりついて離れないので(;´д`)
    せっかく作っても食べてくれないとこっちの心が折れますよね(T_T)

• 3月14日