コメント

退会ユーザー
つぶやきに失礼します!
うちの娘も食べません(´~`)
なので一週間お休みして、こないだ再開して見ましたがやっぱり食べないのでまたお休み中です(-_-)笑
でも、あげなくていいのかなぁと悩んだ末にベビーフードを食べさせてみたら手作りよりは食べました(T_T)
ベビーフードは7ヶ月用の物なので、だいぶしっかり味付けされていました!濃い味が好きなのかな(´~`)
まだお子さん5ヶ月なら焦る必要もないし、お休みしてもいいと思いますよ( ¨̮ )!
退会ユーザー
つぶやきに失礼します!
うちの娘も食べません(´~`)
なので一週間お休みして、こないだ再開して見ましたがやっぱり食べないのでまたお休み中です(-_-)笑
でも、あげなくていいのかなぁと悩んだ末にベビーフードを食べさせてみたら手作りよりは食べました(T_T)
ベビーフードは7ヶ月用の物なので、だいぶしっかり味付けされていました!濃い味が好きなのかな(´~`)
まだお子さん5ヶ月なら焦る必要もないし、お休みしてもいいと思いますよ( ¨̮ )!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆずちゅん
やっぱり赤ちゃんでも好き嫌いあるんですかねー(´・ω・`)
私も1週間お休みです!
次回はベビーフード試してみたいと思います(^^)d
退会ユーザー
うちの娘の場合はおっぱいが好きすぎるせいかもしれません(´~`)
一日中おっぱいにまとわりついて離れないので(;´д`)
せっかく作っても食べてくれないとこっちの心が折れますよね(T_T)