妊活 生理開始から6日目で出血もおさまり少し早いとは思いつつ卵胞チェックへ… 生理開始から6日目で出血もおさまり 少し早いとは思いつつ卵胞チェックへ行きました。 14.15mmくらいと言われまた。 先程の少量の出血がありました。 多分生理の残りだと思います…💦💦 タイミングは木曜日と金曜日では遅いでしょうか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 生理 卵胞チェック あー(5歳4ヶ月, 9歳) コメント me 病院は次行かずにってことですか? 遅くはないと思います😆 早いかもしれないですよね 6月4日 あー 今日15mmで次は金曜日の午前に行く予定です! え、木曜日と金曜日のタイミングで早いですか?? 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
今日15mmで次は金曜日の午前に行く予定です!
え、木曜日と金曜日のタイミングで早いですか??