着床出血が4日間続くのは生理かどうか気になります。ナプキンの使用量が多く、お腹痛や吐き気も強かったです。
着床血て、4日間もつづくんですか?生理なんですかね?4日間でおわたんですけど、ナプキンは生理のときのよーに沢山変えました。お腹とか吐き気とか生理痛がいつもよりきついかんじでした。
- まどちんあ
コメント
🥀 kotoyuzu_mam
多分生理じゃないですか?(´._.`)
こばちゃん
生理だとおもいます。
-
まどちんあ
ありがと^ - ^
- 3月14日
みちほん
私も着床出血?らしき物があったのですが2〜3日で終わったような、、
でも1週間近くある方もいるみたいですし(^ν^)
-
まどちんあ
ナプキン何枚も変えるかんじですか?ヽ(´o`;
- 3月14日
-
みちほん
おりものシートで足りるくらいだった気がします(c_c)ちなみに腹痛もありましたよー!生理痛と少し違って子宮がチクチクするような感じでしたけど(o_o)
- 3月14日
-
まどちんあ
ほんとにですか( ´Д`)y━・~~子宮が収縮されていたいのはありましたヽ(´o`;
- 3月14日
みやまり
わたしはまどちんあさんみたいに出血があって妊娠していましたよ(^ ^)
-
まどちんあ
ほんとですか?生理と全く同じ量で生理予定日に生理だたんですけど( ´Д`)y━・~~
- 3月14日
みかん
私は一回きりでしたw
しかも妊娠6週目でありましたw
-
まどちんあ
ほんとですか^ - ^
- 3月14日
-
みやまり
ほんとですよ〜
生理みたいに普通に出血しましたから生理だと思い混んでました(;^_^A
下腹部痛もキリキリあって
ただいつもと違うのは、生理が始まっても胸の張りが全く治らない感じでしたよ。- 3月14日
-
まどちんあ
あたし性行為から21日目陰性でその2日後に生理きたんですけど。あたしもなおらないです、、、
- 3月14日
まどちんあ
ですよねヽ(´o`;お腹も痛かったです( ´Д`)y━・~~
🥀 kotoyuzu_mam
ごめんなさい😭間違えて消してしまいました😭
着床出血は微量って聞きました!
まどちんあ
大丈夫です^ - ^そぉですよねヽ(´o`;生理痛もありましたしこんだけでるからよかったです^ - ^