妊娠・出産 明後日で28週になるのですがお腹が大きくなってきてるのか体重が少しず… 明後日で28週になるのですが お腹が大きくなってきてるのか 体重が少しずつ自然と増えてて(笑) この時期って増えやすい時期なのでしょうか?笑 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 体重 妊娠28週目 はな(6歳) コメント C 増えやすい時期みたいですよ😌 私もこの前病院で聞いたら 増えやすいから気をつけてね! って言われました😄 6月4日 はな そうなんですね✩.*˚ どうやって体重増やさないようにしようか考えてて笑 極力短期間で増やすのはよくないですしね(笑) 6月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠28週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠28週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね✩.*˚
どうやって体重増やさないようにしようか考えてて笑
極力短期間で増やすのはよくないですしね(笑)