ココロ・悩み ストレス発散ってどうやってやるんですか?なかなか……出来ないです。ちな… ストレス発散ってどうやってやるんですか? なかなか……出来ないです。 ちなみに、 今は、旦那のジィちゃん、おばあちゃんと子供2人と旦那と私で 暮らしてます。 うちは月16日ぐらい働いてます。 なかなか……ストレス発散できず、 一日があっという間…… たまには、電車に、乗って子供2人とどっか行きたいってあるけど、旦那が……なかなか。 旦那は飲み会……友達と遊ぶだの……色々してるのに…… 皆さんはどうストレス発散してますか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 旦那 車 友達 ストレス発散 飲み会 mana(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント