コメント
退会ユーザー
うちは張りがあると伝えたり、上の子で切迫早産を経験してたりすると測ってくれます。
退会ユーザー
うちは張りがあると伝えたり、上の子で切迫早産を経験してたりすると測ってくれます。
「助産師」に関する質問
授乳について質問です。 娘を予定日よりも1ヶ月早く出産し、体重が2000gと小さめで現在GCUに入院しています。 転院する前の病院がかなり母乳推しだったこともあり、母乳を希望しました。そのため面会のたびに授乳指導があ…
完母、もしくは母乳寄りの混合育児経験のある方に質問です。 とある助産師さんが出している動画で、乳首は吸われて切れてかさぶたになってまた吸われてかさぶたが剥がれて切れてを繰り返して強くなる、とありました。 乳…
産後2日目の赤ちゃんとまだ産院にいますが 肌が少し赤いプツプツ?が気になって なんかもっと保湿して欲しいなと沐浴見てて思いました。 手に取ったワンプッシュだけ全身に塗るだけだったので私的にそれが足りてるのかわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
私自身、今回は20週以降毎回測ってますけど、毎回測ると問題なければ安心できますけど、検診のたびに急に入院になるんじゃないかドキドキですよ〜😂
まんゅこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね〜🏥
心配性なんで毎回測って欲しいんですが😅💦
病院に聞いてみます😊
まんゅこ
確かに…毎回毎回ドキドキですよね😅
最近お腹が張るようになってきたので、心配なので助産師さんに話してみます💦💦
ありがとうございます😊