コメント
ゆきのこ
私は20週手前くらいで腹部エコーだった気がします!あんまりはっきりは覚えてないんですが…😅もう下から見てもおしりしか見えんからお腹から見よう!って言われましたよ〜(笑)
腹部エコーだったら、旦那さんも一緒に連れていけます👍👍女性の先生がお話しながら丁寧に見てくれました🤗💓
Hmama
4ヶ月すぎた頃から腹部エコーでした☺️
病院でUSBを購入すれば保存してくれますし
ご主人と一緒に入れます😲
前に看護師さんに経膣エコーのものも
保存してたらUSBの容量がなくなって
しまうから腹部だけにしようね
って言われて腹部エコーのみ出してました!
-
もっち
教えていただきありがとうございました(^^)そうなんですね!
1ヶ月後に4ヶ月すぎるので、楽しみです✨今日、経膣エコーでしたが、赤ちゃん起きてて動いて嬉しかったので、早く夫にも見せたいなと思って!
ありがとうございました😊- 6月4日
-
Hmama
腹部エコー楽しみですね💕
4dエコーもUSB保存してくれるので
別料金ですが私はやって正解でした!- 6月4日
-
もっち
情報ありがとうございます😊4dエコーも気になってました!時期が来たらお願いしてみようと思います(^^)
- 6月4日
もっち
教えていただきありがとうございました(^^)腹部エコーになったら予定があったら夫と一緒に行こうと思います!
今日初めて受診してきたのですが、内診台にびっくりして上手く上がれず、、
あともう一つ聞いてもいいですか?
病院でUSBを買ったらエコーを入れてもらえるとお知らせの紙をもらったのですが、経膣エコーも入れてもらえるのでしょうか?