※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈
雑談・つぶやき

質問でもなんでもないんですが…(o^^o)授乳のとき、乳首を探して不規則な…

質問でもなんでもないんですが…(o^^o)

授乳のとき、乳首を探して不規則な頭突きをしてくる娘(我が家ではこの動きを「動作バグ」と呼んでます)、可愛いが過ぎる…(*´꒳`*)♡
動画撮って残したいけどワンオペだしおっぱい写っちゃうから断念…

もともとそんなに子供(特に赤ちゃん)慣れしてなくて、イライラしないか、可愛く思えるか心配だったけど、
めちゃくちゃ可愛くて毎日悶えてる自分に驚き。

お暇な方、子供の可愛いエピソード(動きとかでも…!)あったらぜひ聞かせてください〜(*´꒳`*)♡

コメント

ももた

生後1ヶ月の息子がいます(・ω・)ノ

授乳の際に息子は顔を見られるのを嫌うのか、自身の顔を隠しながら(手で覆ったり私の服を引っ張って)飲んでます(笑)

可愛いですね😂

• 🐈

🐈

コメントありがとうございます!
    顔見られたくないんですね😂かわいい!!♡
    うちの子も私の服(反対の胸のカップとか)をひっぱってきます!笑

• 6月4日
  • ももた

ももた

どうもシャイボーイみたいです😂

他には、おっぱい飲みたくて口を寄せるけど自身の腕が邪魔になって怒りだします🤣(自分の腕が邪魔しとるんやで!って笑ってます‪(笑))

新生児期特有の動きって可愛いですね🥰

• 6月4日
  • 🐈

🐈

可愛い(*´꒳`*)♡

わかります!わかります!!笑
    自分の頬の横にグーを添えて、肝心の口が届いてない感じのよくあります😂♡
    あとバチバチ叩かれます😂
    落ち着いて!!っていつも言ってます!笑

可愛いですよね…!
    夜寝かせてもらえなくてちょっとイラっとしても、翌日になれば可愛くて全部許せてしまう…😂♡

• 6月4日