コメント

ノアママ
1歳1ヶ月だとまだ一緒に仲良く遊ぶというのは難しいと思います。
悪いことをしたらその都度しっかり目を見て注意するしかないです。気長に言葉かけしていくとそのうちわかるようになってくると思いますよ。
ノアママ
1歳1ヶ月だとまだ一緒に仲良く遊ぶというのは難しいと思います。
悪いことをしたらその都度しっかり目を見て注意するしかないです。気長に言葉かけしていくとそのうちわかるようになってくると思いますよ。
「友達」に関する質問
2人目性別、夫婦共に希望していた女の子が確定しました!🎀 嬉しいはずなのに、性別判明するまで女の子願ってたのに、いざ確定すると、あれ…?なんか思ってたより嬉しいー!ってならない…何で…?🙃🙃🙃 それどころか息子のお…
友達の子供で同じくらいの子がいたらいいのになーー みんな1歳すぎてて仕事復帰してるか、県外にしかいないからなーー 近くにいたらたまにお出かけとかお話とかできるのになと思う 1人だとどこかに出かけるのも億劫で引き…
3歳の子どもが一歳児クラスから保育園に通ってて、まだ慣れないです💧 幼稚園に転園を考えてもいいですかね?😔 先生は好きなようですが、お友達がいやみたいです… 月曜日が親子そろって本当に憂鬱です🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよまま
なるほど!しっかり目を見て、何度もやっていこうと思います!ありがとうございます!