コメント
ノアママ
1歳1ヶ月だとまだ一緒に仲良く遊ぶというのは難しいと思います。
悪いことをしたらその都度しっかり目を見て注意するしかないです。気長に言葉かけしていくとそのうちわかるようになってくると思いますよ。
ノアママ
1歳1ヶ月だとまだ一緒に仲良く遊ぶというのは難しいと思います。
悪いことをしたらその都度しっかり目を見て注意するしかないです。気長に言葉かけしていくとそのうちわかるようになってくると思いますよ。
「遊び」に関する質問
ママ友っていなくてもなんもかなりますか? 年長、1歳の2児のママです。 最近、親もこども同士も仲良くさせてもらっていた(個人宅に遊び行って夜ご飯一緒に食べたり、お下がりのお洋服もらったり、あげたり…) 私自身、…
聞いてくださーい😭 今日公園で息子とお茶休憩してたら どこの誰かも知らない子供(2歳前後の子です)が来て、私が持っていた息子の水筒が気になるのかその子が取ったんです 飲むなよ〜と思いつつ見ていたら 案の定蓋を開…
おしゃべりリカちゃんクリニックについて 現在1歳5ヶ月の娘に、親戚からリカちゃんおしゃべりクリニックをクリスマスプレゼントとして頂きました。 が、ぽっとん落としやスタッキングカップで遊ぶ娘にはまだ早いと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよまま
なるほど!しっかり目を見て、何度もやっていこうと思います!ありがとうございます!