※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
ファッション・コスメ

とにかく締め付けが嫌で嫌で仕方ありません。オススメの締め付けないブ…

とにかく締め付けが嫌で嫌で仕方ありません。オススメの締め付けないブラありますか>_<?
今使ってるのはユニクロのノンワイヤーのです。

XLかなんかにしたので、カップはぶっかぶかです🤣🤣🤣
とにかくアンダーの締め付けが妊娠中無理になって、でももうちょっとカップはフィットしてた方がいいのかなと思ってます🤣

コメント

ゆん

締め付けが嫌いなので
スロギー使ってます😊

• ぴぃ

ぴぃ

良いですね❗買いました❗スポブラみたいなやつ💗

返信ありがとうございます❗

• 6月4日
🐈

マタニティ用のカップ付きインナーで、後ろのゴムがないキャミソールタイプ見たことあります!(o^^o)
メーカーは忘れてしまったのですが、マタニティラインで探せば似たようなものがあるかもしれないです!💦

私はゴムがないと落ち着かないタイプなので試着だけして購入しませんでしたが、締め付けはなかったです!

• ぴぃ

ぴぃ

なるほど‼️そんなすてきなのがあるのですね!!!!!!
    本当に教えていただきありがとうございます‼️
    探してみます❗

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

ユニクロのブラトップじゃ駄目なんですか?

• ぴぃ

ぴぃ

ブラトップも持ってました❗
    でも貧乳なのであれをして外出すると、妊娠中お腹は出てるのにまな板になってしまって(わがまま)

なかなか無いですよね💦
    すみません返信ありがとうございます❗

• 6月4日