※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬ
ファッション・コスメ

アラサーのカラコン今年30になる者です。メイクする時にカラコンしてみ…

アラサーのカラコン

今年30になる者です。
メイクする時にカラコンしてみたいのですが、アラサーであまりしている人はいないでしょうか?

私自身、視力がずっと良かったので、コンタクト自体使ったことが1度しかありません💦(20歳の頃…)
結構ゴロゴロして痛かった記憶です笑

1歳児自宅保育の専業主婦で、大して気合い入れてメイクする日も少ないのですが、たまーのおでかけにカラコンしてみたらちょっと雰囲気変わって気分上がるかなあーと…くらいの動機です

ちなみに、かなり顔薄めの一重、タイプフレッシュなので、目を大きく見せるというよりは色素薄くちゅるんとするくらいのものを選ぼうと思ってます。

同じ年代でカラコンしてるよって方いたらコメントください!

コメント

a

今年29歳です!!!カラコンしてます!!!!

はじめてのママリ🔰

高校の時からずーっとカラコン使い続けて、30くらいでカラコンやめました😂

私の周りはまだまだカラコンしてる人たくさんいますが、
私みたいにやめた人もいます😊

私は普通のコンタクトに戻したのですが、理由は30超えて目のトラブルが増えたからです😊

なにごともなければ
今もカラコン使ってたと思います👍🏻

ままり

30代ですがゴリゴリカラコンつけてませ🥹

• ままり

ままり

つけています!

• 45分前