妊活 今日(4日)病院で卵胞チェックしてもらい右の卵胞が17㎜と言われ、6… 今日(4日)病院で卵胞チェックしてもらい右の卵胞が17㎜と言われ、6日と7日にタイミングしてください!と言われたんですが、今日からタイミング取っといた方が良いでしょうか?? ちなみに女の子👧希望しています。 良かったら教えてください。 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 病院 女の子 卵胞チェック 陽(8歳) コメント 望 今日が17ミリでしたら 6.7日がタイミングというより排卵日の可能性がありますよね😥💦 女の子希望でしたら今日タイミングとっておくのもいいと思います☺️! 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント