※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
潮騒
子育て・グッズ

幼稚園の参観日に、パパも一緒に来る人は多いですか?主人も来ることになったので、どのくらいの人数がいるか気になります。初めてなので分かりません。

幼稚園の参観日、土曜日に開催するということはママだけでなくパパも一緒に来る人多いのかな?
主人も来てくれることになったのですが、旦那さんがどのくらいの人数いるのか気になるようです。
私も初めてなので分かりません。

コメント

あーか

幼稚園教諭でしたが、土曜だとパパ多いです(・ω・)/
パパだけとかもいますよ!

うちも今週末参観ありますが、パパ行きますし、ママ友のパパも行くと言ってました!

• 潮騒

潮騒

やはりそうでしたか!
    主人に伝えてあげたいです。
    ありがとうございます

• 6月4日
ままりん☺︎

うちの園は半々ですね🙃🙃
2人以上お子さんいるならパパもきてるとこ多いです!

• 潮騒

潮騒

我が家も下の子がいるので、パパも一緒だとすごく助かるのです。
    ありがとうございます

• 6月4日
ママリ🔰

参観日はまだなのですが、土曜だとやっぱりパパも多いですね😊
多いといってもクラスの半分いないくらいで、基本的には下のお子さんいるご家庭がほとんどです👌🏻

うちも今度、日曜日ですが参観日あります👌🏻
下の子もいるし休みなので主人も来ますが、教室内ごちゃごちゃしちゃう為、クラスに入れるのは園児1人に対して保護者1人までなので、日曜日だけどパパも来るところは少なそうかなと思ってます😭

• 潮騒

潮騒

人数制限も!?うちは人数に関して言われてませんが、確かにごちゃごちゃしそうです、絶対落ち着きないだろうし、どんなごちゃごちゃ加減になるか楽しみです笑

• 6月4日