お子さんが風邪を引いたら、家ではマスクをしていますか?それとも何もしていませんか?
お子さんがいる方に質問です!
お子さんが風邪を引いたらみなさんはうつらないように家ではマスクしていますか?それとも何もしていないですか?
- プードル
コメント

みーこ
感染力が強い病気の時と自分が免疫力下がっているときはマスクしてます。

はじめてのママリ
うちは普通の風邪だったらマスクしないです😭🥺したほうがいいとは思うけど…🤔
-
プードル
マスクしないんですね!うつらないですか?
- 6月4日

はじめてのママリ🔰
したことないです!まだ普通の風邪程度で感染力の強い病気になったことないからですが💦もしインフルとかになったら子供はマスク嫌がると思うので自分だけします😷
-
プードル
マスクしないでうつらないですか?
- 6月4日

ヨチママ
したことないです‼️
自分がひいてる時はしますが、子どもが具合悪い時は特にマスクせず看病してました😅
-
プードル
マスクしないでうつらないですか?なぜマスクしないんですか?
- 6月4日
-
ヨチママ
病院行ったり外出るときはマスクしますが、うちの中ではしません‼️マスクしてたとこで子どもに取られちゃいますし、しなきゃダメだと思ったことないですし🤣
胃腸炎が家族内に移ったことはありますが、マスクしてたら100%防げるなって訳でもないですし、そこまで神経質でもないんで😁- 6月4日
みーこ
子どもがですね!ママと勘違いしてしまいました。すみません。子どもがつけられないので、親がつけています!
プードル
やはりマスク付けますよね。ずっと付けてるようだから息苦しいししんどいですよね。