うゆ
首が座ってなかったら寝返りできない気がしますが…?🤔
仰向けから首すわり というのは、仰向けになってる状態で顔を持ち上げるということでしょうか?
それは出来なくて普通だと思います…
うつ伏せにして自力で首が持ち上がれば首が座ったってことだって保健師さんから聞きましたよ!
うゆ
首が座ってなかったら寝返りできない気がしますが…?🤔
仰向けから首すわり というのは、仰向けになってる状態で顔を持ち上げるということでしょうか?
それは出来なくて普通だと思います…
うつ伏せにして自力で首が持ち上がれば首が座ったってことだって保健師さんから聞きましたよ!
「4ヶ月検診」に関する質問
男の子ママに🐘さんのケアについて質問です。昨日4ヶ月検診に行きました。みなさん🐘さんのケアってどこまでされてますか? 今までみさんのケアをした事がありません。検診の時に先生が、🐘さんの皮を剥いててすごく垢?カス…
お聞きしたいのですが、 3.4ヶ月検診の音のする方をむきますかっていうのってガラガラとかおもちゃでもいいんですか? 声では、あまり振り向かないです。むしろ、明るい方だったり、向き癖があるからそっちの方ばかり見て…
哺乳瓶拒否って直りますか?😭(長くなります😭) 生後3ヶ月半から現在4ヶ月半まで哺乳瓶拒否継続中です。 初めは母乳よりの混合でミルクは寝る前と母乳あげて足りなさそうな時にあげていました。 そこからそろそろ離乳食開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント