妊娠・出産 まだ妊娠もしていないのですが💦妊娠中のことについて質問です。ミシン工… まだ妊娠もしていないのですが💦 妊娠中のことについて質問です。 ミシン工場で仕事をしています。 エンジンのかかった車の中にいるような振動を ずっと感じながらの作業です。 この振動は妊娠中にはあまりよくないんですかね? ちなみに妊娠8週での流産経験ありです。 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 妊娠8週目 流産 車 妊娠中 ミシン にじ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ひよこ🐤 気にしなくて大丈夫です! ただ目を使うので気持ち悪くなるとは思います( > < ) 私はそれでやめちゃったので💦 6月4日 にじ 同じ仕事の方のコメント助かります! 目、めっちゃ使いますよね! 気持ち悪くなるんですね。。。 座ったミシンなのでその点はいいのですが。 わたしも考えてみます。 コメントありがとうございました🙌❤️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじ
同じ仕事の方のコメント助かります!
目、めっちゃ使いますよね!
気持ち悪くなるんですね。。。
座ったミシンなのでその点はいいのですが。
わたしも考えてみます。
コメントありがとうございました🙌❤️