子育て・グッズ 慣らし保育2日目です。今まで母乳だったのですがここ最近哺乳瓶でミル… 慣らし保育2日目です。今まで母乳だったのですがここ最近哺乳瓶でミルクも飲んでくれるようになりました。でも保育園だと飲んでくれないみたいでずっと泣いてて寝たと思って布団に置いても起きちゃうみたいです💭家では布団に置いても寝ます!!最初はこんなもんだと分かっていても話しを聞くとかわいそうで辛くなります😢仕方ないですよね。 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 1 ミルク 母乳 保育園 哺乳瓶 布団 慣らし保育 miyu♡(3歳3ヶ月, 6歳) コメント Riri うちもそうでしたよー💦 慣れるまではお互いにつらいですよね😭 うちはミルクは一週間くらい、寝るのは2週間くらいで大分なれましたよ👍 6月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント