サプリ・健康 8ヶ月の息子の体温についてです。今お昼寝から起きたのですが熱いなーと… 8ヶ月の息子の体温についてです。 今お昼寝から起きたのですが 熱いなーと思って熱を測ると 38.1でした。 肌着一枚で昼寝させてました。 室温窓あけてて25度とまぁまぁ暑い💦 病院行くべきですよね? ちなみに、私自身3〜4日熱が続いており 息子も私が熱出す前に 咳をしていて今も咳してます。 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 病院 お昼寝 熱 息子 肌着 体温 ぷにょ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ わたしなら、今病院が開いているうちに連れていきます。 もし夜になって更に上がって夜間診療でバタバタ連れて行くのは大変なので💦 6月4日 ぷにょ そうですよね💦 ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにょ
そうですよね💦
ありがとうございます!