子育て・グッズ インフルエンザで微熱の後に高熱になることってありますか?木曜日体調が… インフルエンザで微熱の後に 高熱になることってありますか? 木曜日体調が悪く学校を休んで受診しましたが 体温がそこまで高くなく風邪の診断。 翌日、36度台で登校。 今日、夕方になってから39度で高めに出ています。 ひとまず明日、開いているところに受診予定です。 最終更新:3時間前 お気に入り 学校 熱 体温 ママリ(7歳) コメント ママリ うちの子そうでした💦 高くても37度台後半で熱上下して下がってる時もあり、3日目辺り39度出ました💡 3時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント