コメント

はじめてのままり🔰
白米を食べることと水分補給を2リットルくらい取ると良いですよ😊たんぽぽコーヒーがおススメです😊
あと、頻回授乳すると良いみたいです💓
はじめてのままり🔰
白米を食べることと水分補給を2リットルくらい取ると良いですよ😊たんぽぽコーヒーがおススメです😊
あと、頻回授乳すると良いみたいです💓
「混合」に関する質問
生後6日目です。 母乳育児を目指しているのですが なかなかうまくできず 里帰り中なので母にいろいろ言われています。 👶は、 乳首を咥えさせると手を口の前でバタつかせてそり返り ギャン泣きしたり、 寝てしまってて何…
そろそろ離乳食を始めたいです☺️なるべく午前中に食べさせてあげたいのですが、朝の授乳が8時頃で、次が12時半とかなんです…。 時間的に大丈夫でしょうか?💦 混合なのですが、小さじ1から始めてその後授乳→ミルクでいい…
赤ちゃんが夜から朝方まで全然寝てくれません😖 最初の2週間は朝と夜はちゃんと寝てくれていて、昼間から夕方がぐずって大変でしたが現在1ヶ月に入って夜の10時あたりから朝方4時まで起きていて昨日から今日にかけては朝7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちあ
参考にします!
ありがとうございます😊