コメント
ウッディ
私も今回2ヶ月寝込みました😭
上の子いるとどうしても動かなきゃ行けないし余計辛いですよね💦
はじめてのママリ
私も2人目妊娠中です。
悪阻に苦しんでいます。
日中は保育園で見てもらえてかなり助かっていますが、家に帰ってからもなかなか遊んだりしてあげれていません。
旦那も仕事で家にいること少ないので、上の子がかわいそうで😭でも悪阻でしんどくて横になっています...
テレビに頼ったり、話しかけてあげる回数も減ったり、成長にも影響出てしまうんじゃないかと不安になっていました。😭
-
m.s.k❤︎
同じく、上の子は保育園にいってるので日中はいいのですが送り迎えさえもしんどくて帰ってきたらずっと横になっててテレビをみてもらったりしてます😭
本当につらいですよね、、;:(∩︎´﹏`∩︎):;- 6月6日
m.s.k❤︎
上の子の時は、家事などは最悪しなくてもよかったんですが今は保育園の送り迎えやお風呂にご飯全部やらないといけないから辛いです😭
2ヶ月寝込んだんですね。
本当に辛かったと思います😫
今はつわりはおわったんですか?
ウッディ
そうですよね😭💦
うちはもうご飯なんて毎食レトルトのカレーとかでした😂
安定期入ってようやく落ち着いてきました!😭
m.s.k❤︎
2ヶ月だけなんとか我慢してもらってつわりが終われば美味しいご飯作ってあげようとおもってます😢
安定期はいられたんですね!!
こんな辛いの乗り越えられて本当にすごいと思います🥺
ウッディ
私は息子を保育園入れてないので、遠いですが実家に帰ったりしてたんです😖💦
なのでm.s.k❤︎さんの方がきっと何倍も辛いと思います…😢
早く落ち着くこと祈ってます😢✨
m.s.k❤︎
私も1人目の時は実家に帰ったりしてました!親がいてくれる安心感って大きいですよね🥺
ありがとうございます!頑張ります😭