コメント

さくら
私は聞かれました!
実家がNHKに加入していればこちらは解約出来ました✨

はじめてのママリ🔰
実家というか家を購入して、母が同居で、母が解約したいと連絡したら、他の名義で契約あるか聞かれました。

あね
アパートから実家に戻る際に、聞かれました!!むしろ実家がきちんと契約されてるかどうか、住所と氏名、契約者の確認までされましたー!
-
ゆーひ
徹底して聞いてくるんですねー…
- 6月6日
さくら
私は聞かれました!
実家がNHKに加入していればこちらは解約出来ました✨
はじめてのママリ🔰
実家というか家を購入して、母が同居で、母が解約したいと連絡したら、他の名義で契約あるか聞かれました。
あね
アパートから実家に戻る際に、聞かれました!!むしろ実家がきちんと契約されてるかどうか、住所と氏名、契約者の確認までされましたー!
ゆーひ
徹底して聞いてくるんですねー…
「マンション」に関する質問
来月、UR団地に引っ越しをするのですが、 わたしたちが引っ越しをする棟の人(誰かは特定できずですが💦)が野生のキツネにエサをあげているみたいです💦 この状況は同じ団地に住む母から聞きました😭😭 毎日夕方から夜にかけて…
マンションに、娘と同じ小1の同級生が何人かいるのですが、全員同じ女の子ですが、入学してから、誰とも遊んだことありません😂 同じ方いませんか? うちは途中から引っ越してきたのもあるし、ママ同士も、子供達も、なん…
急に寒くなってきて赤ちゃんの服装が分かりません、、 (神奈川在住、マンションで比較的暖かいです) 室内はUNIQLOの綿メッシュ素材のボディスーツに長袖のロンパースなどで過ごしています。外出時は室内の服装に靴下を…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆーひ
やっぱり聞かれますか。。
しっかり確認とってくるんですね、