コメント

さくら
私は聞かれました!
実家がNHKに加入していればこちらは解約出来ました✨

はじめてのママリ🔰
実家というか家を購入して、母が同居で、母が解約したいと連絡したら、他の名義で契約あるか聞かれました。

あね
アパートから実家に戻る際に、聞かれました!!むしろ実家がきちんと契約されてるかどうか、住所と氏名、契約者の確認までされましたー!
-
ゆーひ
徹底して聞いてくるんですねー…
- 6月6日
さくら
私は聞かれました!
実家がNHKに加入していればこちらは解約出来ました✨
はじめてのママリ🔰
実家というか家を購入して、母が同居で、母が解約したいと連絡したら、他の名義で契約あるか聞かれました。
あね
アパートから実家に戻る際に、聞かれました!!むしろ実家がきちんと契約されてるかどうか、住所と氏名、契約者の確認までされましたー!
ゆーひ
徹底して聞いてくるんですねー…
「マンション」に関する質問
自営業の方って年収自由に記載できるのでしょうか? ママ友の旦那さんが自営業らしいのですが、マンション持ち家車2台もち、ブランドも好きそうだし割と色々な所に遊びに行ってるようなのですが、幼稚園の副食費返金され…
新一年生です。 ランドセルや教科書などを収納する物がありません。 専用の棚(ランドセルを引っ掛けたり、上に置くタイプ)か、本棚とランドセル収納(カゴなど)を別に買うか迷っています。 学校で使う物や公文の宿題な…
母子家庭の方、シングルの方 教えてください。 結婚して9年目、離婚を視野に考えています。 離婚後の生活の場所は、アパートもしくはマンション 持ち家 実家暮らしなど どちらで生活されていますか? 市からの補助金…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆーひ
やっぱり聞かれますか。。
しっかり確認とってくるんですね、