コメント

さくら
私は聞かれました!
実家がNHKに加入していればこちらは解約出来ました✨

はじめてのママリ🔰
実家というか家を購入して、母が同居で、母が解約したいと連絡したら、他の名義で契約あるか聞かれました。

あね
アパートから実家に戻る際に、聞かれました!!むしろ実家がきちんと契約されてるかどうか、住所と氏名、契約者の確認までされましたー!
-
ゆーひ
徹底して聞いてくるんですねー…
- 6月6日
さくら
私は聞かれました!
実家がNHKに加入していればこちらは解約出来ました✨
はじめてのママリ🔰
実家というか家を購入して、母が同居で、母が解約したいと連絡したら、他の名義で契約あるか聞かれました。
あね
アパートから実家に戻る際に、聞かれました!!むしろ実家がきちんと契約されてるかどうか、住所と氏名、契約者の確認までされましたー!
ゆーひ
徹底して聞いてくるんですねー…
「マンション」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今日自宅があるマンションの廊下を歩いている際に、娘が持っていたヘルメットをよそ様のメータボックスにぶつけてしまいました。 すぐに確認したら傷凹みはなかったのですが、この場合そのメー…
一軒家買うのにいくら貯金あったらいいんでしょうか? 無知すぎなので教えてください… 23ですがもう一軒家欲しいです。子供二人います。 注文住宅か建売買うかによると思いますがどっちがいいんでしょうか? 貯金なく…
もう育児限界です。 朝から夫とコンビニに行くと3歳息子が出掛け ましたが、忘れ物したとのことで玄関で子どもに 待ってて。と声をかけていましたが、 そのまま玄関を開けて飛び出してしまいました。 昨日も同じようなこ…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆーひ
やっぱり聞かれますか。。
しっかり確認とってくるんですね、