コメント

さくら
私は聞かれました!
実家がNHKに加入していればこちらは解約出来ました✨

はじめてのママリ🔰
実家というか家を購入して、母が同居で、母が解約したいと連絡したら、他の名義で契約あるか聞かれました。

あね
アパートから実家に戻る際に、聞かれました!!むしろ実家がきちんと契約されてるかどうか、住所と氏名、契約者の確認までされましたー!
-
ゆーひ
徹底して聞いてくるんですねー…
- 6月6日
さくら
私は聞かれました!
実家がNHKに加入していればこちらは解約出来ました✨
はじめてのママリ🔰
実家というか家を購入して、母が同居で、母が解約したいと連絡したら、他の名義で契約あるか聞かれました。
あね
アパートから実家に戻る際に、聞かれました!!むしろ実家がきちんと契約されてるかどうか、住所と氏名、契約者の確認までされましたー!
ゆーひ
徹底して聞いてくるんですねー…
「マンション」に関する質問
家を買う予定です。めちゃ迷ってます。皆さんならどちらにしますか? ①新築分譲マンション 5500万円程度 駅3分 実家から車で30分程度 家から近い距離に学校があるので、通学路での心配はないです 大都会ではないですが、…
マンション購入するとして3階と5階なんですけどわたしは5階がよくて、でも旦那は100万ぐらい違うから3階でいいでしょって言うんですけど3階不便なことありますか? やっぱり理想は5階なんですけど😭😭😭
寝てる時のエアコン事情教えてください🙏 先週新築に引っ越しました。 今までは築30年、シングルガラスのマンションに住んでいて断熱性も悪かったので一日中エアコン必須でした。 新居はなかなかの高気密高断熱で今のと…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆーひ
やっぱり聞かれますか。。
しっかり確認とってくるんですね、