コメント

ナツ花
座薬の成分に鎮痛効果のあるものでしたら多少効果があるとおもいますが、恐らく入ってないとおもいます(>_<)
可哀想ですよね(T_T)
ドロドロのシェイクみたいにしたら、ゼリーやプリンも飲めないでしょうか(>_<)

れんママ
次男も今週手足口病になりました😰💦
うちの子も熱はないですが、機嫌悪くて。ご飯もいつもより少ないです😭😭乳製品が口にしみないって言われたので、牛乳やヨーグルトあげてます(^^)あとは赤ちゃんせんべいなども食べます。量は少ないですが、ゼリーなどよりかは食べてくれます!!!
-
ニコ☺️
今、流行ってるみたいですよね😱
とにかく今は全部拒否で😭でもお腹すいてるみたいでまんままんま…て言うので可哀想で😥
短時間でも痛みがひいてくれたらその時に食べさせたいけど待つしかないんですよね😭- 6月4日
-
れんママ
流行ってるみたいですね😰💦
病院でご飯食べないようなら点滴とかするから。って言われました。
なのでお子さんが何してもご飯、飲み物拒否なら点滴された方がいいと思います💦脱水症状も怖いですからね😢😢- 6月4日
ニコ☺️
やはり痛みが引くのは待つしかないんですよね😭😭😭可哀想です😥
ドロドロにしても、市販のジュレ、ゼリー、ヨーグルト、離乳食(6ヶ月くらいの)も全部ダメなんです😱飲み物もちょっと飲んだら痛いみたいでギャン泣きです😭
あんまり食べ飲みできないとまた病院行ったがいいですよね🤢