※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

いつもたくさん食べる息子が給食で残した場合、明日の動物園を延期すべきでしょうか。

いつもは完食する子が結構残していた場合の翌日の動物園延期しますか?

いつもはたくさん食べる2歳の息子ですが、保育園の給食で今日は全然食べてなかったようです。
スープとデザートやおやつは完食してたみたいなので、ただ単に好きな味ではなかったのかな?とは思いますが、保育園で完食しないのは初めてです。

明日動物園に連れて行こうと思っていたのですが皆様なら延期しますか?💦

コメント

ママリ

具合悪くなさそう、熱もなし、うんちおしっこ普段通りなら普通に行きます!あとは夜ご飯と、翌朝の様子みますかね!

ママリ🔰

息子の場合はわかりやすく、体調が悪くなる前触れで給食を残します😩
そういう時は家でもご飯残します😅
普段はおかわりもするので先生にもビックリされます💦
ただ嫌いな味という時ももちろんありますので、お家ではしっかり食べれたり、機嫌が良さそうなら大丈夫かなって思います☺