ママリ
具合悪くなさそう、熱もなし、うんちおしっこ普段通りなら普通に行きます!あとは夜ご飯と、翌朝の様子みますかね!
ママリ🔰
息子の場合はわかりやすく、体調が悪くなる前触れで給食を残します😩
そういう時は家でもご飯残します😅
普段はおかわりもするので先生にもビックリされます💦
ただ嫌いな味という時ももちろんありますので、お家ではしっかり食べれたり、機嫌が良さそうなら大丈夫かなって思います☺
ママリ
具合悪くなさそう、熱もなし、うんちおしっこ普段通りなら普通に行きます!あとは夜ご飯と、翌朝の様子みますかね!
ママリ🔰
息子の場合はわかりやすく、体調が悪くなる前触れで給食を残します😩
そういう時は家でもご飯残します😅
普段はおかわりもするので先生にもビックリされます💦
ただ嫌いな味という時ももちろんありますので、お家ではしっかり食べれたり、機嫌が良さそうなら大丈夫かなって思います☺
「2歳」に関する質問
1ヶ月前くらいから便の細いのが気になり始めました。それ以外には気になることはないですが、心配でとりあえず検便検査して、今結果待ちです。そのときも消化器内科に行って、便が細いことが気になる話をしましたが、35歳…
4歳2歳の男の子を育てているものです。 ずっと注意したりしていることなのですが、夫の子供への怒り方が気になります。 夫は車だけは好きでこないだやっと念願の車を買ったのですが、後ろの席にドリンクホルダーみたいな…
3歳の子のチャイルドシートの買い替えについて🚙 息子が3歳半過ぎの頃に下の子が生まれる予定で、 上の子が使用している新生児〜チャイルドシートを、 下の子に回すのですが、上の子のチャイルドシートを 新調するのにど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント