コメント

あーか
4日続いてるって事ですもんね?!
私ならそろそろ行きます(・ω・)/
かかりつけの小児科で、便秘にしろ下痢にしろウンチの異常は4日続いたら受診するのが良いと言われました!
あーか
4日続いてるって事ですもんね?!
私ならそろそろ行きます(・ω・)/
かかりつけの小児科で、便秘にしろ下痢にしろウンチの異常は4日続いたら受診するのが良いと言われました!
「うんち」に関する質問
ミルク飲むたびにうんちをします💦 1日5回です。 原因はミルクなのか離乳食なのか分かりません。。 朝離乳食食べてすぐは普通のうんち。 午後からミルク飲むたびに少量の酸っぱい匂いのうんち。 なので今は離乳食一回…
5歳の子 先週木曜から熱でてます最高39.4でした 金曜に小児科へ行き、土曜は熱が下がったので様子見でした 昨日やっと平熱までさがったので病院はいかず。 夜中体が熱くて 今朝起きてから熱測ると38.4ありました ちょこ…
パンツタイプのオムツでムーニーのたっちMだとお腹に跡がついてしまって、メリーズのM買ったのですがうんち漏れしてて💦 おすすめありますか? 68センチ7.5キロ小柄です!太ももむちむちめですがそこまでではないです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K❤️M💜A
コメントありがとうございます❣️
今日で5日目になります💦
受診してきました🏥
胃腸風邪かもしれないねとの事でした💦