コメント

暁耶
私も大体そのくらいの体重でしたよ。至って順調らしいです。
私も顔を手で隠す素振りを見せたり 必ず手が頭や顔の近くにあるので 見えないんです。恥ずかしがり屋さんなのかなぁって 主人と診察しながら言ってました(^^)
 会えるのが楽しみですねぇ(^^)

さゆママ❥❥
こんにちは( ˊᵕˋ )♡
週数違うので参考にならないかもですが、30週6日で1632g位でした!
- 
                                    さゆママ❥❥ 1532gの間違えでした(;_;)すみません… - 3月14日

- 
                                    永愛mama わあ、♡お顔真正面♡羨ましいです(><) 
 私も31週で1588gでした!
 同じくらいなんですね♡- 3月14日

- 
                                    さゆママ❥❥ 同じくらいですね( ˊᵕˋ )♡ 
 このショットは右腕で顔を隠してたんですが、たまたま外してくれた時に辛うじて撮れたものです!笑(╥ω╥`)
 恥ずかしがり屋ですよね(。>﹏<。)💦- 3月14日

- 
                                    永愛mama お顔が見れてよかったですね♡♡ 
 やはり産まれるまでの楽しみにしといてって事なのかな?(笑)
 今日辛うじてとれた手がなんとも可愛くて笑いました(笑)- 3月14日

- 
                                    さゆママ❥❥ しっかり指も映ってますね♡ 
 可愛い♡
 愛おしくて仕方ないですね( ˊᵕˋ )♡
 楽しみにしておくのも全然いいですよね(o´罒`o)ニヒヒ♡でも気になるし…笑
 4Dお願いしたのになかなか映らなくて30分くらい格闘してましたヽ(*´∀`)ノ- 3月14日

- 
                                    永愛mama 可愛いですよね♡ 
 名前を決めるのにもやっぱり顔を見てある程度候補決めたいですよね(笑)!
 凄い格闘しましたね(笑)
 上手な先生だともっとよわく見えたりとかするんですよね!- 3月14日

- 
                                    さゆママ❥❥ 顔の印象で名前決めるの大事ですよね!! 
 未だに絞りきれてなくて…笑- 3月14日

- 
                                    永愛mama 大事ですよね!! 
 私もです(笑)- 3月14日

- 
                                    さゆママ❥❥ 4Dも週数が進むにつれて写りにくくなるみたいですね…(。>﹏<。)💦。 
 今くらいが一番綺麗に写るみたいなので、次回こそは…(๑•̀д•́๑) ̑̑ですね♡- 3月14日

- 
                                    永愛mama 次回は絶対にお顔をみせてくれるまで粘ります(`✧ω✧´)(笑) - 3月14日

A⑅∙˚⋆
一昨日32w検診で、2200gでした〜
9wからびっぐべびちゃんと言われ続けてきて、ついに予定日前に産みたいね〜って話が出ちゃいました😅
- 
                                    永愛mama わぁ( ˙◊˙ )もぉ2200g♡たくましい赤ちゃんですね♡ 
 ただママ側としては出産が大変ですよね^^;- 3月14日

退会ユーザー
エコーはありませんが33週ぴったりの検診で1900gの標準と言われました(*^_^*)
今の病院にはエコーが2Dしか無くなおかつ2人目ということもあり先生は全然顔を見せてくれたりはないのでどんな顔なのかもさっぱりです(笑)
1人目は4Dあったので予想がつきやすかったですねぇ(T_T)(笑)
- 
                                    永愛mama 33週では1900gなんですね♡ 
 2000gまでもう少しですね(*´oωo`*)

私も1人目の時病院は4Dがないと聞いていたので残念だなーと思ってたら最後らへんで4Dとってくれて・・・あるんかい!と思いました(笑)- 3月14日

- 
                                    退会ユーザー やはり1週間で今の時期はどんどん大きくなるみたいですよね! 
 それに伴って自分の体重も増えそうで怖いです(笑)

え、結局あったんですね(笑)
 最後の方は羊水減ってきて4Dでさえ上手く写らないことありますしもっと早めにエコーやってほしかったですね(T_T)- 3月14日

- 
                                    永愛mama みたいですね!早く2500g超えて欲しいです(><) 
 わかります(><)体重維持は本当に難しい・・・(笑)

ありました(笑)
 最後らへんは見えにくいと今日教えて貰いました(´;ω;`)
 生まれる前に少しでも顔をみせてくれたら・・・(TωT)- 3月14日

響ママ
32wで1780くらいです!
眠ってるようで口が…(笑)
- 
                                    永愛mama やはり皆さんこのくらいが標準なんですね♡! 
 安心しました!

お口可愛い・・・♡お鼻も映ってますね♡- 3月14日

- 
                                    響ママ 標準になったり少しでかくなったり☺️ 
 でも、お腹の中でちゃんと成長してる
 だけで嬉しいですよね♪(´ε` )

鼻がしっかりしてるみたいで(笑)- 3月14日

- 
                                    永愛mama 嬉しいです♡!体重が増えるのを見るのが楽しいです♡ 

しっかりしてるのはいいことですね♡- 3月14日

ちゃうちゃう
31w6dの時の検診で1789gでした♥
毎回エコーでは赤ちゃんの頭の横に足の裏があります!笑
この前なんて足の指をくわえてました(;・ω・)笑
写真は29wの時のものです♪
- 
                                    永愛mama やはり皆さん同じくらいの体重ですね♡ 
 足の指くわえる?!♡
 なんて可愛い柔軟な赤ちゃんですね(笑)

29週で結構はっきり見れて羨ましいです(><)- 3月14日

Minnie☺︎
31wの検診の時は1300gだったんですがら明後日検診のときにはそんなた大きくなってるのかな?って思うと楽しみです♡
うちの子もいっつも手で隠れちゃって見えないです( o°3°)
1回だけ表情が分かるときは、呑気にあくびしてて、先生と笑ってしまいました!
- 
                                    永愛mama 明後日の検診が楽しみですねえ♡♡ 

どの赤ちゃんも結構顔をみせてくれないのですね(笑)
 あくびしてるのみたかったです(><)♡- 3月14日

退会ユーザー
こんばんは😃🌃
30週3日で1612gくらいでした‼
週数が少し違うので申し訳ないですが...
明後日が32週の検診なので、どれだけ増えてるのか楽しみです✨
あと、写真も26週3日の加工したもので申し訳ないです(>д<)
このあと、わりとすぐに顔を隠されてしまいました(*´∀`)
- 
                                    永愛mama 30週の時1600あったんですね♡ 
 明後日の検診が楽しみですねぇ♡
 1800はあると思う!!

お顔がしっかり見えて可愛い♡お手手も可愛いです♡- 3月14日

まぁこ♡
参考にならないかもしれませんが、31w0dで1680gでした(*^^*)
うちの子も手で顔を隠したり、うつむいていたりで中々顔を見せてくれません笑💦恥ずかしがり屋さんなのかなーと思ったり😅
- 
                                    永愛mama 次の検診が楽しみですね、♡ 

やはり赤ちゃんは恥ずかしがり屋さんなんですかね?(笑)- 3月14日

TAma
先日の検診で2100gくらいあり、ちょっと大きめだねって言われました(^^;;
私もまだしっかり顔を見せてもらえてません💦常に腕や手で隠しちゃってますヽ(´o`;
- 
                                    永愛mama もぉ2000gあるんですね(><)♡ 
 たくましい♡
 やはり皆さんそんな感じなんですねえ(TωT)- 3月14日

- 
                                    TAma 先日の前の検診では標準って言われてたんですけど、この2週間で私自身が食べ過ぎて赤ちゃんも大きくなっちゃったんだと思いますヽ(´o`;💦 - 3月14日

- 
                                    永愛mama 体重管理難しいですもんね(TωT) - 3月14日

永愛mama
順調なんですよね!よかったです♡
うちの子も恥ずかしがり屋なのかな(笑)
今日若干横顔見えるかも!?と4dに切り替えた途端ソッポ向かれました(笑)
暁耶
そうなんですかぁ(*_*)
やっぱり恥ずかしがり屋さんなんですねぇ。。
永愛mama
産まれた時が楽しみですね♡