子育て・グッズ 初めて高熱が続いたので昨日再受診したら症状からアデノウイルスの可能… 初めて高熱が続いたので昨日再受診したら症状からアデノウイルスの可能性があると言われました。昨日の夜から熱は下がりましたが体中赤い発疹?が出ました。昨日熱が下がらなかったら明日(今日)の午後また来てって言われましたが熱がなくても発疹?汗疹?が出たので再受診した方が良いでしょうか?みなさんなら病院行きますか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 病院 症状 熱 体 アデノウイルス み(生後7ヶ月, 6歳) コメント 葵 突発性発疹じゃないんですか? 6月4日 み 高熱が出た日に受診したら突発性発疹かな?って診断されましたが、症状が悪くなったので昨日再受診したらアデノウイルスの可能性があると言われ😭 6月4日 葵 アデノも高熱続くけど湿疹でたのなら突発性発疹だと思います‼️私の娘は発熱から3日後くらいにアデノでした。 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
高熱が出た日に受診したら突発性発疹かな?って診断されましたが、症状が悪くなったので昨日再受診したらアデノウイルスの可能性があると言われ😭
葵
アデノも高熱続くけど湿疹でたのなら突発性発疹だと思います‼️私の娘は発熱から3日後くらいにアデノでした。