コメント
ラララさん
同じくです。排卵日から気分の落ち込み…体の不調があります。
パニック障害では安定剤を飲み生理の方では漢方です。
ラララさん
同じくです。排卵日から気分の落ち込み…体の不調があります。
パニック障害では安定剤を飲み生理の方では漢方です。
「ココロ・悩み」に関する質問
※なるべく多くの方にご意見を伺いたいです。よろしくお願いします。※自傷行為の表現があります。苦手な方はご注意下さい。 私には中3の弟がいます。弟は中2の頃から心身のバランスを崩し、学校も休みがちです。半年前から…
生後77日目です。 SNSなどで見るより息子は全然笑いません。 2週間前までタミータイムでうつ伏せもしっかり上がっていたのですが、ココ最近全く上がらなくなりました。 どこかおかしいのでひょうか……毎日毎日こっちを見て…
引っ越したくない。マイホームブルーだと思います。 今いる賃貸が駅から徒歩10分ぐらいで、何でも揃います。 夫と結婚してからとりあえず住み、1年ぐらいこの経って町が好きになりました。 お気に入りのお店もたくさんあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ココ
コメントありがとうございます!!漢方でよくなられましたか?精神科で処方してくれますか??
ラララさん
漢方は長く飲まなきゃなのですが、サボりぐせがありまして…安定剤には頼ってますが。私のところは漢方をメインにしているような心療内科なので、行く前に電話で確認してみるといいかもですね!
ココ
ありがとうございます‼️参考になりました。