昨日化学流産を経験し、症状について不安があります。病院へ行くべきか悩んでいます。どうすればいいでしょうか?
多分昨日化学流産をしました。
生々しいので苦手な方は控えてください。
ベージュ、ピンクの水おり、から赤い水おり、2、3滴くらいの鮮血がナプキンにつき、昨日の朝から血が出る感覚で結構でて、ずーっと座っても横になってもお腹がいたく、沢山レバー状のものがでて、午後2時くらいには生理三日目とかの量と共にレバー状がなくなり腹痛もなくなり、夜少し生理痛の軽いのみたいな感じだな。と次のトイレに行ったらニュルっと感があってティッシュを見てみたらレバー状と少し違うな?とトイレを出てよく見てみると動物の産まれたとき膜がありますよね?あんな感じに思いました。引っ張ってみたら薄いけど少し厚くなんだろーな、肉の固い筋みたいなチャンジャみたいな?のでした。これって胎嚢ですかね😢
排卵がすごくずれたみたいなので、薄い陽性後病院にはいってません。今週行こうと思ってました。
今はお腹も痛くないですが、血は生理4日目くらいの感じなのですが、初診にかかってないし陽性なのかもわからない状態で病院いってもいいのか、行かずこのままでいいのかわからず投稿しました。
血が落ち着いてからまた検査薬やって陰性ならいかなくていいかなとも思いますが、経験ある方の意見ききたくて。
長々ありがとうございます。
- ハピママ(8歳)
コメント
たま
わたしも一度あり
産婦人科では一回目で
流産このあとするとおもうといわれ、
出血しました。
中に一部でも残っていたら
かきだし手術しないといけないといわれたので
出血後ももちろん行きましたよ。
私ならいきます!!
ハピママ
症状としてはたまさんも同じ感じでしたか?
出産を、やってるとこなら大丈夫そうですか?
中絶までしてるとこのがいいですか?
たま
普通の産婦人科でいいとおもいますよ
わたしはかたまりとかなく、ただの出血だけでした。
出血後に一度、さらにもう一回いきました!
ハピママ
わかりました。
電話して症状はなしてから行くようにします。
ありがとうございます。