コメント

あんず
調子が悪いという事は伝えていいと思います!
わざわざ病名は、言わなくてもいい気がします…

ままり
もしものことがあるといけないので、伝えて、お迎えが遅れることがあることや、出産が早まる可能性があることを伝えた方が良いかもしれません😣
-
ちーたむ(27)
そーですね💦
今日のお迎えの時に話してみます💦- 6月4日

ちーたむ(27)
コメントありがとうございます(*´-`)
あんず
調子が悪いという事は伝えていいと思います!
わざわざ病名は、言わなくてもいい気がします…
ままり
もしものことがあるといけないので、伝えて、お迎えが遅れることがあることや、出産が早まる可能性があることを伝えた方が良いかもしれません😣
ちーたむ(27)
そーですね💦
今日のお迎えの時に話してみます💦
ちーたむ(27)
コメントありがとうございます(*´-`)
「切迫早産」に関する質問
昨日検診に行ったら、26週6日で子宮頸管が18mmでした。初産婦さんなら即入院だけどお子さんいるからとりあえず様子見て、1週間後また受診することになりました😭 上2人は何もなく普通に出産までいったのであまりピンと来…
8年ぶりの2人目妊娠中です! 1人目と全く違うので戸惑ってるのですが、 胎動が下の方です。Vラインのほうです。昨日は1人目の最初の段階の陣痛のときのようなお尻の穴が圧迫されたような症状が出て切迫早産ではないかっ…
切迫早産で自宅安静の妊婦🤰が副作用で死にそうになりながらも上2人の事、家事などやってるというのに、、「今日は飲んでホテルに泊まって明日帰る」って、、、白目😞 転勤族でもう今の職場の人とは最後だからって事でグッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーたむ(27)
そーですね😰
親の体調不良でお休みさせても大丈夫ですかね?
主人も単身赴任で、
実家も遠くて周りに送迎をお願いできる人がいなくて😢
あんず
主人の弟のお嫁さんは、里帰りするので、保育園2カ月休ませるそうですよ。
上の子が小さいと大変な事も多いと思いますが、無理し過ぎず、お大事になさってくださいね!
ちーたむ(27)
そーなんですね!
ありがとうございます(^-^)
お腹が張りやすいときは休ませるようにします(*´-`)